Между адом и раем...

Между адом и раем –
Тончайшая грань.
И её мы стираем
Под ругань и брань.

Балансируем нервно
Между этой и той
Пустотой, что безмерна,
И – почти пустотой.

И, не помня об этом,
Проживаем свой век –
Между тьмою и светом
Полусомкнутых век.

В мире, время крадущем,
Соком жизни сочась,
Мы грустим о грядущем
В безнадёжном сейчас.

И бесследно сгораем,
Растворяясь в золе, –
Между адом и раем.
На нейтральной земле.


Рецензии