Как твои дела, скажи, сегодня,

Как твои дела, скажи, сегодня,
Чем ты занимаешься сейчас:
«Откровенно их довольно много
Будет долгим под луной рассказ»

С той поры, когда весной расстались
Я уехал в дальние края
Там с женой мы браком обвенчались
Изменилась, в корне жизнь моя.

Долг перед семьёю был огромен
Четверо детей мне родила.
Материальный мир в семье был создан
Два десятка славно прожила.

А потом… Ты сам, какое время
Власть забрала, мафии шпана.
Наложили на людей то бремя,
Что трещит по швам страна.

Знаю, удивляюсь я терпению
Весь народ в тяжёлой кабале.
Чувствую, как он придёт к решению
Дать свободу людям и земле.

Разговор у нас какой-то странный
Нет! он как раз реальный по уму.
Из души – он вечно постоянный
Я с тобой к нему приду.


Рецензии