Внуки и компьютер!

Тянет всё туда к истокам
Там где  молодость прошла,
Переживаю всё сначала
Неплохо жили мы тогда.
Сейчас конечно всё другое
Далеко ушли вперёд,
Наше детство золотое
Внукам не перепадёт.
У них совсем другое детство
Нам их точно не понять,
Подросли они немножко
Им компьютер нужно дать.
Так взрослеют наши внуки
Не с годами, а по дням,
Разбираются в науки
И в компьютере что там.


Рецензии