Роскошь

Упаду, попробуй, дунь!
Да, закончился шампунь,
Тушь, помада, чёткий гриф-
Для меня конечно миф.

Знаю всё обо всём на свете я,
Разгрызая законы вселенной!
Знаю космос, но слово "косметика"-
Это роскошь судьбы довоенной!


Рецензии