Чары. Дива. Из музыки и света!

…Нет, не случайно снитесь Вы –
Очарование из музыки, цветов и увлекающего света!
Ваш каждый взор – он миг моей мечты,
Он – сказочен, влечёт к тропинкам в лето!
_____
Александр Блок. Я помню нежность ваших плеч…
… Из вихря музыки и света —
Взор, полный долгого привета…


Рецензии