Взмах меча да бешенство в глазах

Взмах меча да бешенство в глазах,
Сыну севера не ведом смерти страх.
Хоть расколот щит, драккар горит -
Викинг встретит смерть иль победит.
Не привыкли в сечи отступать,
Имя своё трусостью марать,
Насмерть сыны Одина стоят -
Врата Вальхалы павшим отворят.
Славный пир там ожидает нас,
Пока не грянет Рагнарока час.
И зажав в руке покрепче меч -
Ринемся в последнюю мы сечь...


Рецензии