Друзья твои

Мне,не нужны никакие миллионы!
Ещё,и в огромном их количестве.
Моих песен, нужны звоны!
Для пения,в самом прямом величестве.
Звон монет,не звон души,
Он,нас всех затачивает.
А песни! Они! Всегда хороши!
Жизнь! Начинает и её заканчивает.
Песнь! Она всегда песнь!
Пусть заздравная,а также прощальная.
Нашей жизни,песня не плеснь,
Она всем,для жизни вещальная.
Споёшь! И плохое,будто уйдёт,
В такую даль,от тебя далёкую.
Хорошая песня,тебя найдёт,
С тем,сгладит жизнь нелёгкую.
Так! Звените песни мои!
Звените! Всем! Всем напоминая.
Все песни! Друзья твои!
Жизнь! С ними! Совсем иная.
А жизнь! Прекрасная! Спора нет!
Лишь, её не тяни в яму.
С песней! Живи! До ста и больше лет!
Смерти на зло,живя упрямо.


Рецензии