Теперь Я и мой Разум Вместе
Прогинаться под чьи то слова!!
И с истерикой бить посуду
Я не буду. И пусть не права!
Господа! Что за тусклые лица?!
Не по нраву Вам моё решенье?
Не по вкусу моя Вам водица?!
Вас смутило моё поведенье?!
Ах, простите меня " не такую"..
Не такую, как Вам удобно!
Не такую доступно простую!
Свело скулы от "лыбы" притворной!!
С меня хватит!! Довольно!! Устала!!
Я устала себе жить в ущерб!
Потакая всем Вашим "НАДО",
Забывая про свой успех!
Теперь Я становлюсь эгоистом!!
Теперь Я помогаю себе!!
А не жду пока кто вразумится!
И напомнит себе обо мне!
Мои трезвые цели, желанья
Теперь только на первом месте!
И не будет больше страданий!
Теперь Я и мой Разум Вместе!!!
07.10.2015
Свидетельство о публикации №121060205731