Кавалер

Кавалер.

Не всякая напасть во время схватки
Способна бросить вызов кавалеру,
Его неутомимую манеру
Опасность не положит на лопатки!

Проблемы и другие недостатки
Не поколеблют богатырской веры,
Преодолеть преграды и барьеры -
Есть лучшие геройские повадки!

Для удальца нет большей перспективы,
Как в новые бросаться авантюры -
По доброй воле, злу наперекор!

В нём снова полыхает дух ретивый
Неуязвимо-движущей натуры,
Давая неприятелю отпор.
03-04.02.2019г.


Рецензии