Смешные цены, в торговом центре Крона

" Смешные цены", в торговом центре" Крона",
Это,просто восторга корона.
Здесь,меня приодели, приобули,
И скажу, также качеством не надули.

И вообще,для нас " Смешные цены"
По стоимости товара,они драгоценны.
Продавцы,здесь хороши в обхождении,
Ты, отсюда уходишь в возрождении.

А кассир Надежда,просто блеск,
И жизненной радости,она всплеск.
И начальник  магазина,как Аладин,
Для всех покупателей,волшебник не господин.

В эти" Смешные цены", ходить приятно,
Так как, всё выглядит опрятно.
Приходите! В" Смешные цены", центра" Крона",
И будет! Вам под стать,королевы корона.

Пусть! Здесь,вами купленный наряд!
Только для счастья,станет обряд.
Счастье! Счастье! На все года!
" Смешные цены", вас не обидят никогда.


Рецензии