Подмосковье!

  Города Подмосковья влекут,
Рядом с ними леса -
В красоту бесконечно зовут!
   Но из всех поселений мира в столицу
Увлекает всех – к Красной площади,
К истории нашей кринице!
   Здесь рядом – Арбат и бульваров кольцо
И башни с рубиновыми звёздами -
Москвы непобедимой лицо!
   И куранты Кремля звучат на весь мир:
Москва – центр Мира,
Не война - наш кумир!


Рецензии