Роман

Мне строит глазки дама в ресторане
Куда зашел сегодня на обед.
Рассольник, борщ, лагман?
Не знаю.
Рассольник не люблю,
А борщ бы съел.

Вам интересно, что же дальше было?
А был роман, который дописал.
Чай заварил и булку скушал с маком
И спать улегся.
Вымотал роман.


Рецензии