О чём поёт дневная птица?

О картинках и игрушках,
Куклах, гномиках, подушках,
О штанишках, о заплатках,
И...конечно о палатках!

О травинках и листочках.
Можно здесь поставить точку.
Провела всю жизнь в разъездах.
Переезды, переезды!

Вот, стою, пора лечиться!
Пьём из лужи, как волчицы.


Рецензии