Вопрос

  И рай, и ад - всё это в нас живёт,
  И погибает тоже вместе с нами.
  Судьбу никто не знает наперёд,
  Даже в любви, которая придёт,
  Из наших чувств необъяснимо пламя.
  Но задавать вопрос себе - как жить?
  Усталый мозг третируя при этом...
  Не торопись! Над нами рок кружит,
  Чтобы мы сами, из кромешной тьмы,
  Смогли бы вымолить себе немного света...
 


Рецензии