Демоны

Они сводят меня с ума..
Эти мысли.. Разные мнения...
А бежать опять от себя
Так бессмысленно...
Не раз проверено...
Разрывают меня на куски..
Демон Чувств и Демон Бесчувствия...
Демон Правды, Лжи и Сомнения..
Где найти мне столько терпения?!,,
До финала с ума не сойти...
Я больна!!Да нет.. Я здорова!
Я счастливая.. или вру снова...
Я устала! Я полна сил!!
И простила всех тех, кто забыл..
Может всё таки нужно к врачу?!
Чтоб в рубашке до конца дней...
НЕТ! Я лучше поставлю свечу..
И отправлюсь к мечте своей..
3.03.2015г ночь


Рецензии