За тебя буду молится
Всё что вижу я глазами,
Море,небо и тебя.
Я по трогаю руками,
Мне б тебя поцеловать.
Я коснусь твоих желаний,
И запомню наизусть.
Мир с тобой переживаний,
Мы смогли перешагнуть.
Кажется вот - моё счастье,
Кто-то мне преподнесет.
Мир в руках и в нашей власти,
Счастья много принесёт.
Если кажется - креститься,
Буду много раз подряд.
За тебя буду молится,
За меня ты будешь рад!
Свидетельство о публикации №121060205609