Натура

Чувствительна моя натура.
Волнует стройная фигура,
Походка, локон на щеке,
"Тату" на шее, на руке.

Заводит вид с пол оборота.
Шедевр и зазвучала нота.
Взлетает в высь сердцебиенье,
А тело ждёт прикосновенья.

Она прошла на каблуках.
Искра желания в глазах.
Богиню провожаю взглядом
Другая, прелесть, идёт рядом.

"Спокойно"- говорю себе.
Доверю жребий свой судьбе.
И наслаждаясь красотой
Любовь оставлю для одной.


Рецензии