Я влюблён в этот мир!!!

Люблю  небо голубое....
Леса, горы и поля!
Для меня здесь всё родное!
И ты матушка - земля!

Восхищаюсь я зарёю....
Куст малины нежит взгляд!
И речушке под луною,
Я безумно тоже рад!

Звёздам ярким улыбаюсь,
Жду с восторгом, каждый день!
Ароматом наслаждаюсь,
В час когда цветёт сирень!

Ну, а травы пахнут полем,
Кружит голову покос....
Взглядом обниму раздолье,
И не скрыть от счастья слёз!

Ветерок несёт прохладу....
Я блаженством окрылен!
Ничего больше не надо,
Если в этот  мир влюблён!

Все, что Богом сотворилось,
И природою самой!
Всем сполна душа напилась!
И во мне живёт покой....!


Рецензии
Замечательное Произведение, с ярким позитивом изложенное.
Желаю успешного дня!

Евгений Прохоров 6   06.06.2021 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое Евгений!!!! С уважением!

Олег Дужик   06.06.2021 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.