Эскиз

Из безвыходных ситуаций
Ищут секретный лаз,
Чтобы попасть прямо в цель
Хотя бы один раз.
Но жизнь сложный процесс,
Её понять — это наука,
Опять помешает
Мне какая-то сука.
Но злость нещадно гоню
Ей в душе нет места,
Если вылеплен ты
Из хорошего теста.
Лишь доброта должна быть,
Улыбки или задор,
Чтобы от мира не закрыться
Печали множеством штор.
А в открытое сердце
Путь проложит сердца,
Чтобы жизнь не напрасно
И достойно прошла.


Рецензии