Дневники вампира

Краткая жизнь, вверглась во тьму,
Свет породивший дал нам надежду,
Душу твою, заключили в тюрьму,
Тело тюрьма, камера грешных,
 
Нет ничего: есть только ночь,
Адский огонь пылает как прежде,
Кто же вампиру сможет помочь?
Стать ему смертным, и безмятежным
 
Замок навис над его головой,
Лунные тени, в лучах отразились,
Смерть или жизнь, путь - за тобой,
Нужно решится, или проститься.
 
Лестница вниз и перила в пыли,
Свечи пылающих теней коснулись,
Скрипнув петлей, отворились гробы
Это ночные кошмары проснулись.

Реки текут по венам живых,
Где-то  подземка, грохочет устало,
В проклятых замок ты не входи,
Если войдешь, в живых не оставят.

Лик  вдохновенный, девственно чист,
Музыки звуки, весь  мир для Софии,
Жизнью исписан, весь нотный лист,
Держишь в плену ты  сердце вампира,
 
Вампир  Закария,  ты ангел из тьмы
В вечных скитаньях, боль или ярость
Сердце живое трепещет в груди
Все что от смертного мира осталось
 

Моцарт, Вивальди, Тартини и Бах,
Руки по клавишам в танце  взлетают.
Музыка вечна, лишь   немощен страх,
В звуках вампирово сердце растает.

В первых лучах, расцветает земля,
Замок замки на дверях запирает,
Крышки закрыты вампиры все спят,
Музыка жизни, в нас  вечно играет.

Под впечатлением фильма «ДНЕВНИКИ ВАМПИРА»

Автор Широков  А.А. 02.06.2021. г Киев Украина.


Рецензии