Я не искал похожих
Зачем, ведь вроде все уж было.
К чему кромсать не целого себя?
К чему искать, исследовать. Остыло!?
Ищи в тех, что вокруг и верность и тепло.
Мечтай мечты и улыбайся шире.
Твоё к тебе придёт, всем горестям назло.
И пусть это не значится в псалтыре.
Но я себя топить не тороплю.
Людей вокруг толкать и дёргать буду.
И пусть на лицах их написано "люблю",
Но покопавшись... Оп! Встречаешь там паскуду!
И стужа, блин, и некому встречать.
Везде зима - и ладно бы снаружи.
Ох, как же хочется всё заново начать,
Чтоб потерять всех тех, кто мне не нужен!
Пускай вокруг и лицемерят и хитрят,
Иду на встречу и пусть хромаю и вслепую,
Я не искал похожих на тебя,
Я знаю... их не существует.
Свидетельство о публикации №121060205556