Какие мы все умные...

Какие — мы все умные -
Слова у нас разумные…

Ни слова — матерного
И слова сослагательного.

Учили с детства этику
И с пафосом патетику.

Уважаем все законы
И с шашкой на заслоны.

Нас не смоют штормы,
Живём мы для проформы.

Всегда мы в бой, в атаку -
Сторонний зритель драки,

А, как к разбору — дело -
Тут мы — вперёд и смело.


Рецензии