Не успевая, взять мечты

Толкая время, как тележку
Идешь, как робот, ты вперед
То шагом, то в пробежку
И что то вечно, нас зовет

Судьба рисует нам задачи
Планируя, свои ходы
И как и все мы, на удачу
Бежишь,не успевая взять мечты


Рецензии