По сердцу, белоснежно
Зима, хрустящею судьбой.
Ласкает царственным неспешно,
По жёлтым нивам, красотой.
Как будто самым: драгоценным,
Прилежным, светлым, дорогим.
К моим порывам неизменным,
На осень, закруживший дым.
И всей открытостью зовущей,
Она со мной, душа к душе.
Кружится снежностью поющей,
Так пьяно, в белом купаже.
Свидетельство о публикации №121060205522