Вот уж, право, заготовка...

Вот уж, право, заготовка
Вкусовая! Ох и ах.
Мужским нервам тренировка.
Видел даму я в чулках,

Но каких... Как будто в цирке
Был открытый день дверей.
Разнопёстрых. И к улыбке
Призывали тем верней,

Эти самые чулочки,
Что хозяйка их плыла
Точно пава. Точка к точке.
Ей ещё бы два крыла

И готово, и нормально,
И совсем не отличить.
Я влюбился капитально...
В цирк... А как здесь не любить?)

20.05.21)))


Рецензии