Ночные звонки от бывшей жены

"Моя жена после
секса любит
поговорить со
мной.
Это не было бы
проблемой,только
три года прошло,
как мы развелись,
а она до сих пор
звонит мне после
каждого раза"

Юмор из "Одноклассников"



А моя бывшая
жена,-"зараза",
Как стойкая
привычка ей
велит,
Ночами звонит
мне аж по
четыре раза:
Хочет снова о
прошлом
поговорить...


Рецензии