Есенина строки поймали меня...

Есенина строки поймали меня:
"чтоб я не пропала весной в бесконечность".
И вот я живу снова день, ночь до дня,
не веря злословью, в людскую беспечность.

И хочется жить вновь весною и летом:
себя показать и других рассмотреть...
Не верится сплетням, молве и наветам.
А верится снова в пахучую ветвь:

Сирени ль, акации, гроздьям черёмух:
(везде и повсюду пахуча весна...)!
И вновь доспевает зернисто подсолнух,
чтоб нас уберечь всех от раннего сна.

Я рада тому, что и сон стал вдруг нежен,
(хотя, я одна в полуночном бреду...)!
Мой сон от любви стал совсем белоснежен:
(я рада, что ночью к тебе лишь иду...).

Ты стал наважденьем со скрытою болью.
Я слышу твой голос в полночной тиши.
Тебя не зову. Ты явился с неволью.
И я подожду тебя в злобной глуши...

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихов в заметке
А. Стоянович, 3 часть.
ЭКСПРОМТОМ.


Рецензии