И в шутку и в серьёз!

С тобой до ста мы доживём!
Я это утверждаю смело!
Себя по жизни бережём,
Идём мы к этой цели верно!
 
С тобой до ста мы доживём,
Ведь мы не курим и не пьём!
Едим всё в меру,воду пьём,
На фитнес ходим мы вдвоём.

С тобой до ста мы доживём!
Ведь мы смеёмся и поём,
Всё интересно нам с тобой,
Мы путешествуем вдвоём!

Когда до ста мы доживём,
Нам позавидуют с тобой!
Мы не оглянемся назад,
А будем путь свой продолжать!

С Любовью, всё нам по плечу
И я тебя не отпущу!!!


Рецензии