Выпьем же с тобой подружка...

Выпьем же с тобой подружка
Дивной юности моей!
Выпьем сидя, вот и кружки!
Наливайте поскорей!

Что, не нравится бандана?
Дырки в моду не вошли?
Мы от юности, как пьяные,
От Богов произошли!


Рецензии