Так готику увековечил прах... экспромт
Так Готику увековечил Прах, когда-то,где-то ставший тленом. Не стало гильотин и плах,- вся жизнь вплелась к нам в чувства пленом. А плен стал нормой бытия,- всё по команде и навечно. Не стало больше :Ты и Я, а стало Мы...,- но , человечно!? (экс от Светланы).
Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ И. Исаеву.
02.06.2021 года.
Рецензии