Даже
Увидеть тебя я хочу.
Малой крупинкой и маленькой
крошечкой,
К тебе я любимый лечу!
Я осторожненько выйду к окошечку,
Хочу я взглянуть на тебя.
И за мурлыкаю пушистою кошечкой,
И поцелую любя!
Ты моя радость приди на минуточку,
Горсточку счастья возьми.
Не надломи мою тонкую веточку,
Нашей взаимной любви!
Пусть от сирени останется веточка,
И ароматные дни.
Даже немножечко,капельку,ложечку,
Будут со мною они.
Свидетельство о публикации №121060205453