Большой, волосатый, смешной...

Большой, волосатый, смешной,
Ещё и неловкий подчас.
Простите, а кто он такой?
Ну как же? Медведь. В самый раз.

Мишутка... Он будет с руки
Вкушать, что ему поднесут.
Над ним и "ха-ха" и "хи-хи"
Не страшно. За пару минут

Забудет уже и простит,
Чтоб заново вас потешать.
Бывало, в обиде молчит.
А только опять и опять

Сумеет забыть и простить.
Послушный мишутка. Ручной.
Ну ка-а-к... с таким мужем не жить?
Большой. Волосатый. Смешной)

20.05.21)))


Рецензии