Отговорка либералов. 02. 06. 2021 г

     ОТГОВОРКА  ЛИБЕРАЛОВ

«Не От Царей Все Беды, -
От Молчаливого Народа».
А у Царей в Анамнезе Победы
и Подвиги Иного Рода.
Цари Уходят и Приходят…
Народ Безмолствует и Отсаётся…
В Сём либералы Отговорочку Находят.
Им На Других Свалить Неймётся:
с Больной На Голову Здоровую Сложить.
Но Шапка, Знают Все, На Ком Горит.
С Такими, вот, Приходится Пожить,
кто Про себя Неправду Говорит.
                02.06.2021 г.


Рецензии