Интрига

Куплю акваланг и поеду на юг
Навстречу красивым мечтам.
А кто его знает?! А может?! А вдруг?!
С русалками встречусь я там.

Русалки раскроют секреты морей,
К таинственным рифам маня.
Я слышал, русалки живут без мужей,
А значит полюбят меня.

Должно же когда-то и мне повезти.
Непьющий мужик нарасхват!
С русалками дружбу хочу завести –
Я буду русалкам, как брат.

Закончится отпуск и может тогда...
Кто знает!? Интрига! А вдруг!?
Русалки, прощаясь со мной навсегда,
Подарят сокровищ сундук.

02.06.2021

Художник: Андрей Борис


Рецензии