Можно спеть с улыбкой о любви и страсти

Можно спеть с улыбкой о любви и страсти,
судьбоносных встречах, нежности слепой,
о чувственных моментах и грубости отчасти,
только жаль не буду я больше молодой.

Красотой напрасно не тревожь мне душу,
радость и печали остались за спиной,
но если ты мне скажешь,пойдем за солнцем в стужу,
знаю, что отправлюсь, хоть к черту за тобой.

Не смотри в лицо мне, ты с легкой укоризной,
я не смогу ответить, куда ушли года,
где за руки держались, спеша по этой жизни
и на плечах носили, как счастье, небеса.

Нет не смогу с улыбкой о любви и страсти,
жизнь хрупкая такая, ломается на части.


Рецензии