Обращение к Ангелу...
Решать проблемы, хлопоты, работа,
Ты, знаешь, одиночество достало,
А где же тот, кто должен окружить заботой?
А где же тот, с кем в радости и в горе,
Дойти до края жизни быстротечной,
И сделав вздох, у синей кромки моря,
Вмиг оказаться на пути, на Млечном?
Полжизни не хватило разобраться
В переплетении сУдеб чужих, фальшивых,
И как опять мне там не оказаться,
С моим чужим, чей взгляд влюблённо-лживый?
Где отыскать любимого, родного?
Где потерялся в жизни бесконечной?
Ты проводи до моего порога
Того, кто Богом дан душе на вечность.
Мой, милый, Ангел! Как же я скучаю
О том единственном, никем неповторимым,
Ко мне придёт, я это твёрдо знаю,
Такой родной - никем не заменимый...
27.05-02.06.2021 г.
фото из открытых источников интернета
Свидетельство о публикации №121060205350
Нашла того, кто любит нас!
Как мы мечтаем и хотим
Кто нас там пламенно пленил...
Галина Молокоедова 5 07.06.2021 18:44 Заявить о нарушении
Евтеева Ирина Александровна 08.06.2021 10:13 Заявить о нарушении