Гордиться - кем будешь и кто ты
Себе на радость, коллективу.
И от улыбок не устать,
От комплиментщиков ретивых…
Дай бог тебе достатка в дом,
Счастья – побольше, подобрее,
Чтобы купаться часто в нём,
Быть ещё краше, молодее!
Дай бог тебе подруг, друзей –
Ещё верней, душевней, ближе,
Их угощалось чтоб вкусней,
Дома – получше, чем в Париже…
Дай бог тебе нас не забыть,
Одолевать ещё высоты, –
Первой красавицею быть,
Гордиться – кем будешь и кто ты!
Свидетельство о публикации №121060200535