Глаза

 Почему горят глаза?
 В них печаль и радость.
 Всё пройдёт,уйду и я,
 Не дождавшись старость.

 Не видать в глазах моих,
 Грёз и дум сердечных.
 Я смотрю со стороны,
 В мыслях бесконечных.

 Отражение зеркал,
 Сгладят все морщинки.
 Нам ни кто не обещал,
 Жизнь в цветных картинках.

 Не поможет сгладить боль,
 Судьба так жестока.
 Это видно моя роль,
 Она одинока.

 Это видно крик души,
 Стоны не услышит.
 На краю у тишины,
 Ночь траву колышит.

 Может где-то там вдали,
 Горит огонечек.
 И стихи мои немы,
 И корявый почерк.


Рецензии