Любовь

Любовь Твоя есть тайна во Вселенной,
Любовь, то, что спасает в трудный час.
Дай Бог познать нам дар Любви бесценный,
Дай Бог любить того, кто любит нас!!!

Любовь Божественная и любовь земная
Да будет в жизни каждого из нас.
Живем мы или дышим, замирая,
Пусть Божия Любовь наполнит вас!!!

Пусть с вами будут любящие люди,
А рядом тот, кого Господь создал для вас.
Пусть сердце радуется и не умрет от скуки,
Пусть мир и радость будут каждый час!!!

02.06.2021 01:30
Екатерина Казицкая


Рецензии