Обращенье к Божьему народу

Время всем сердцем вернуться
В присутствие Бога Отца!
Время от греха отвернуться,
Покаяньем очистить сердца!

Нельзя больше с огнем нам играть,
Заигрывать с духом мира опасно.
Время идти и души спасать, -
Молчать в это время небезопасно!

И говорить необходимо без страха
Именно то, что Бог говорит.
Он способен поднять любого из праха,
Бог чудеса все так же творит!

Бог способен изменить любую жизнь,
Если только поверим всем сердцем.
Восстань, Церковь, и славой светись!
Удали от себя всякую мерзость!

Любовь Отца дана для всех людей,
Но многие неверно понимают.
И в оправдание греховности своей
Они о Его любви напоминают.

Но Божья святость и любовь
Вовеки есть неразделимы.
Да, нас омыла Его Кровь,
И мы все Господом хранимы.

Но посвященья ждет сейчас
От Церкви Сам Отец творенья.
Он ожидает от всех нас
Ему в любви повиновенья.

Нельзя легкомысленно думать,
Что Богу там все равно.
Я скажу тебе прямо, друг мой:
Грех пред Ним есть мерзость и зло!

Да, Божья любовь бесконечна.
Да, Иисус за наш грех заплатил.
Но нельзя творить грех беспечно,
Говоря: “Уже Бог все простил!”

Я никогда не соглашусь
На компромиссы с духом мира.
Я лишь Иисусу поклонюсь,
Который ввел меня в дом пира.

Я никогда не назову
Грех безобидным приключеньем.
Ведь тянет грех людей ко дну,
Лишая их благословенья.

Нет, никогда не замолчу,
И Слово нести не перестану!!!
Я быть в Божьей воле хочу,
Ведь пред Ним я однажды предстану.

Меня не заставит никто
Молчать, когда Бог побуждает
Писать во славу Его, -
Мой дух Его голос знает.
2.06.2021 г.


Рецензии