Июнь, Второе! Проходит год опять второе

Июнь,
Второе
Тебе опять 17
Который год подряд!
Букет любимых,
В шикарной вазе
На столе тихонечко благоухает! 
На кухне всё кипит
Шкварчит и режутся салаты
В духовке курочка томится
Вот вот поспеет, сочный аромат!
На стол посуда весело звеня шагает
Бокалов звон, приборов танец и салфеток хоровод
Настанет вечер соберутся гости
Речей застольных и пожелания зоровья
Красивых поздравлений высится гора
С рожденья днем тебя сегодня поздравляют
Все те кого звала и видеть пожелала
На празднике своём, опять 17 который год подряд!!!
Проходит год опять второе тобою не любимое, любимое число!

                02.06.21


Рецензии