***
Я потратил на это зарплату.
Соберу друзей всех
И потом без помех
Покажу, что живу я богато.
Что мне делать теперь с жирным телом.
Похудеть сильно к лету хотела,
Но вмешался КОВИД
И теперь такой вид...
В карантине , увы, растолстела.
Из-под палки работать не буду
И обиду совсем не забуду.
Отомщу после вам
И устрою бедлам...
Перебью всю при мойке посуду.
Помогите найти даму сердца,
Чтобы с ней на Мальдивах погреться.
Чтобы была нежна
И в меня влюблена
И приятна...хоть чёртик то с перцем.
Свидетельство о публикации №121060205242