Тихий вечер

Облака с румяными краями
В небе синем плывут над полями.
Вечер тих, не поёт соловей,
Месяц виден сквозь сетку ветвей.

Словно дымка над лесом туман,
Где-то вальсы играет баян.
Ярко звёзд золотое мерцанье.
Смолк баян, воцарилось молчанье.

Веет свежей прохладой ночною.
Зябко стало над спящей рекою.
Словно в церкви стою я в тиши,
И в восторге молюсь от души!


Рецензии