Имениннице от души!

Мы добавляем в "Одноклассниках" друзей,
Не зная их, лишь сердцу доверяясь...
Порою, горько ошибаясь, прочь бежим,
На свои грабли вечно натыкаясь.


Шестому чувству чаще доверяя,
Все раны залечив своей души,
Целителей потом её встречаем,
Тихонько покидая плен глуши.


И эти люди, словно свет в окошке,
Как Божья благодать после грозы...
Они тебя излечат добрым словом,
Стирая след сползающей слезы.


У каждого из нас особый день есть,
Когда мы появляемся на свет...
Да, да... вы правы - это День рождения,
Теплей и ближе праздника ведь нет!


И вот, когда приходит эта дата,
Ты имениннику желаешь от души
Здоровья крепкого, всего, чем жизнь богата,
Чтобы в душе цвели совсем не камыши.


Чтоб розы и камелии бутонами
Наполнили всю ауру души...
Распустятся пусть в сердце незабудки,
Мимозы, васильки и ландыши!


Не часто в жизни встретишь тех, кто щедр,
Я о финансах речи не веду...
О щедрости и красоте людских сердец
Прекрасных и надёжных говорю.
 

Сегодня все слова тебе одной,
В твой адрес пожелания мои...
Живи, как можно дольше, на земле
И чистоту души сквозь годы пронеси!

Татьяна Добрая


Рецензии