Ода?!

К сожалению о ком-то слагать я стихи не умею
И поэтому лично кому- то я их не пишу,
Но быть может наступит то время и что-то навеет
Лишь тебе одному сразу оду я посвящу.
Напишу откровенно,как есть, без прекрас
Льстить не буду,да просто я и не умею,
Обещаю,как только мне выпадет шанс
Посвящу обязательно,если придёт вдохновенье.
Ну а нет,не получится,это не страшно,
Я всё выскажу в прозе,своими словами,
Да и всё это в жизни не так уж и важно,
Лишь бы только любовь была между нами.


Рецензии