Птиц тоже жалко...
Кричали чайки, скалы тлели...
А мы... почти не говорили
На протяжении недели...
Я не кричу... Охрип наверно,
Да... голос мне уже не нужен...
Неважно, что звучит он скверно...
Пусть будет навсегда простужен!
Кипит вода и тлеют скалы,
Повсюду горький едкий пар...
От жизни получил ты мало?
Вот! Добивающий удар!
И все на жизнь твои надежды,
Лишь тают в мерзкой кислоте,
Расплавилась твоя одежда,
И в этой горя наготе,
Толчками небо выжигает...
Сгорают чайки на лету...
Та боль, что так в тебе пылает -
Что упустил свою мечту!
Свидетельство о публикации №121060205203