Жизнь без сезонов - невозможна

Чередованье настроений –
Сезонно. Так привыкли мы:
После весеннего цветенья –
Не избежать лета, зимы…

Бывает, – летом холодает,
Цветут и осенью – цветы…
Но слишком ранний снег растает,
Как мимолётные мечты!

Когда-то раньше, когда позже –
Очередная к нам весна…
Жизнь без сезонов – невозможна,
Без сожалений и без сна…


Рецензии