Не позволяйте...
Не позволяйте женщине грустить,
С ней о прекрасном чаще говорите,
Не позволяйте ей, вас разлюбить,
Коль потерять её вы не хотите.
Не позволяйте женщине страдать,
От глупости и невнимания,
Не позволяйте последнее отдать,
И не губите черствостью желания.
Не позволяйте женщине хандрить,
Сорвавшись в рутину скуки,
Старайтесь за всё благодарить.
И не стесняйтесь целовать ей руки.
Позвольте ей, почаще быть собой.
Какая есть, такую и любите,
Позвольте быть её судьбой,
И как зеница ока берегите.
Свидетельство о публикации №121060205180