Алая помада
Ярко - алый цвет.
А на листике бумаги,
Отпечатки лет.
Так бывает,что услада,
К губам припадет.
Ярко - алая помада,
Мне к лицу идёт.
Красный цвет- всё то что надо,
Я к нему тянусь.
Я была бы очень рада,
Тебе признаюсь.
Красный цвет лишь возбуждает,
С тех минувших лет.
На бумаге оставляет,
Ярко - алый цвет!
Свидетельство о публикации №121060205155