Влюблённая пара и бомж

Ироническая пародия в стиле мини- пьесы на песню «Краш» – авторы и исполнители Клава Кока и NILETTO. Ритм и стиль оригинала по возможности сохранены.

(Парень Саша приглашает девушку Олю к себе домой на «романтик». Они заходят в подъезд, поднимаются на свой этаж и там обнаруживают грязнючего и вонючего бомжа, который спит, привалившись спиной к двери их квартиры)

(Девушка Оля) :
Это краш!
Прогони быстрей бомжа – как шантаж:
Ишь, расселся у дверей!
Щас уйду, завонял он весь этаж!
Слышишь, Саш – делай что-нибудь скорей.
Омерзительный типаж
Вызвал у меня мандраж!

(Парень Саша) :
Подожди, стой!
Ты увидишь – я король!
Щас умножу
Я того бомжа на ноль!
Милая Оль,
Ты нужна мне, будь со мной.
Супер я boy!
Тут немножечко постой...

(Подходит к бомжу, пинает его в ногу) :
Так, короче, чувак, чё расселся, х&йня?
Брысь отсюда, мудак, иль получишь щас пня!
Вон мадам та со мной – ты мешаешь нам жить!
Я считаю до двух, отсель рексом бежи!

(Бомж, просыпается) :
Эй, алё, че за на?.. Больно же, уууу...
Вечер уж? Оба-на... Во, нехило приспнул...
Кореш, ну, погоди, не ругайся ты так!
Ну, куда мне уйти? Я тебе же не враг.

(Парень Саша, зверея) :
Ты не понял меня? Я с тобой не шучу!
И хоть я не маньяк, но тебя придушу!
Будешь спорить со мной - хрен останешься жив.
Пять секунд убежать, слышишь ты, примитив?!

(Бомж, врубаясь в ситуацию) :
Эй, народ, я не враг, я обычнейший бомж,
Ну, воняет пиджак, ну, немыт я, так что ж?
А ты рядом не стой, ты возьми, отойди...
Да, и если крутой, то деньгой помоги.

(Девушка Оля, очень капризно, на грани визга) :
Сааааш, ну, чего?
Долго ждать мне у дверей, эй, алё?
Не поймууу –
Чё так долго ты с бомжом?
Я хочууу
Уже в дУшик и боржом!

(Парень Саша, пыжится) :
Оль, постой!
Я твой самый близкий boy !
Тут сейчас
Будет зверский «Морской бой»!
Вот смотри,
Наваляю ему, ой!
И отправлю
Эту падлу я в отстой!

(Начинает ногами отпихивать бомжа от двери квартиры в сторону лестницы) :
Ты, ты, ты, ты, урод,
Чё, не хочешь во двор?!
По-другому пойдёт
Щас тогда разговор!

Ты, вонючее чмо,
Быстро жопу поднял
И отсюда уе!
Твою душу манАл!

(Бомж, громко и обиженно) :
Молодёжь,  что ж вы так, эй, в натуре, хорош!
Мой засратый пердак вызывает, да, дрожь.
Жрал я всякий отстой – брюхо пУчит  теперь,
Лучше рядом не стой – щас я перну как зверь!

(Громко и протяжно портит воздух.  Девушка Оля и парень Саша с воплями отпрыгивают от бомжа) :
Ох, ты ж, бл&-&-&-&-&ть, а-о-йе!
Ох, е&а-а-а-ать, у-у-и-и!
Во, насрал, о-е-е-й!
Бл&, совс-е-е-ем задушил!

(С громкими криками и руганью они убегают вниз по лестнице на улицу) :
А-а-а-а-а-а-а!
О-о-о-о-о-о-о!
Ох, ты ж мама моя!
А-а-а-а-а-а-а!

(Бомж с минуту недоуменно смотрит им вслед, потом заваливается спать дальше на том же самом месте)

Занавес.


02.06.2021г.


Рецензии